Proporcionar excelência em
atendimento ao público, executando as tarefas conforme solicitação
dos clientes, oferecendo os produtos e observando as metas de vendas
do setor. Manter a higiene no ambi...
Realizar operações de caixa nas vendas de produtos, prezando pela excelência em atendimento. Oferecer e divulgar os serviços da loja, observando o cumprimento das metas estabelecidas.
Definir junto ao gerente/encarregado o cardápio
e produzir os pratos a serem comercializados. Sugerir novas receitas e orientar equipe da cozinha.
Manter a organização e higiene no posto de trabalho...
Proporcionar excelência em
atendimento ao público, executando as tarefas conforme solicitação
dos clientes, oferecendo os produtos e observando as metas de vendas
do setor. Manter a higiene no ambi...
Realizar operações de caixa nas vendas de produtos, prezando pela excelência em atendimento. Oferecer e divulgar os serviços da loja, observando o cumprimento das metas estabelecidas.
Proporcionar excelência em atendimento ao público, executando as tarefas de corte, embalagem das carnes, produção de derivados e desossa de acordo com o solicitado. Manter a higiene do ambiente de tra...
Auxiliar no pré-preparo e produção em geral , incluindo o corte dos peixes, a montagem dos sushis e a organização da área de trabalho. Cozinha delicada e detalhista.
Realizar operações de caixa nas vendas de produtos, prezando pela excelência em atendimento. Oferecer e divulgar os serviços da loja, observando o cumprimento das metas estabelecidas.
Realizar operações de caixa nas vendas de produtos, prezando pela excelência em atendimento. Oferecer e divulgar os serviços da loja, observando o cumprimento das metas estabelecidas.
Definir junto ao gerente/encarregado o cardápio
e produzir os pratos a serem comercializados. Sugerir novas receitas e orientar equipe da cozinha.
Manter a organização e higiene no posto de trabalho...
Proporcionar excelência em
atendimento ao público, executando as tarefas conforme solicitação
dos clientes, oferecendo os produtos e observando as metas de vendas
do setor. Manter a higiene no ambi...
Proporcionar excelência em
atendimento ao público, executando as tarefas conforme solicitação
dos clientes, oferecendo os produtos e observando as metas de vendas
do setor. Manter a higiene no ambi...
Definir junto ao encarregado o cardápio e produzir os pratos a serem comercializados no setor. Sugerir novas receitas e orientar equipe da cozinha. Manter a organização e higiene no posto de trabalho.