Definir junto ao gerente/encarregado o cardápio
e produzir os pratos a serem comercializados. Sugerir novas receitas e orientar equipe da cozinha.
Manter a organização e higiene no posto de trabalho...
Proporcionar excelência em
atendimento ao público, executando as tarefas conforme solicitação
dos clientes, oferecendo os produtos e observando as metas de vendas
do setor. Manter a higiene no ambi...
Proporcionar excelência em
atendimento ao público, executando as tarefas conforme solicitação
dos clientes, oferecendo os produtos e observando as metas de vendas
do setor. Manter a higiene no ambi...
Proporcionar excelência em
atendimento ao público, executando as tarefas conforme solicitação
dos clientes, oferecendo os produtos e observando as metas de vendas
do setor. Manter a higiene no ambi...
Realizar operações de caixa nas vendas de produtos, prezando pela excelência em atendimento. Oferecer e divulgar os serviços da loja, observando o cumprimento das metas estabelecidas.
Proporcionar excelência em
atendimento ao público, executando as tarefas conforme solicitação
dos clientes, oferecendo os produtos e observando as metas de vendas
do setor. Manter a higiene no ambi...
Proporcionar excelência em
atendimento ao público, executando as tarefas conforme solicitação
dos clientes, oferecendo os produtos e observando as metas de vendas
do setor. Manter a higiene no ambi...
PAPEL NOBRE (N5):1. Estratégico:- Compreende no âmbito da sua função, os planos gerais da empresa, executando diligentemente suas atribuições de acordo com os padrões de excelência adotados.2. Pontes:...
Proporcionar excelência em
atendimento ao público, executando as tarefas conforme solicitação
dos clientes, oferecendo os produtos e observando as metas de vendas
do setor. Manter a higiene no ambi...
Proporcionar excelência em atendimento ao público, executando as tarefas de corte, embalagem das carnes, produção de derivados e desossa de acordo com o solicitado. Manter a higiene do ambiente de tra...
Definir junto ao gerente/encarregado o cardápio
e produzir os pratos a serem comercializados. Sugerir novas receitas e orientar equipe da cozinha.
Manter a organização e higiene no posto de trabalho...
Proporcionar excelência em atendimento ao público, executando as tarefas de corte, embalagem das carnes, produção de derivados e desossa de acordo com o solicitado. Manter a higiene do ambiente de tra...
Realizar operações de caixa nas vendas de produtos, prezando pela excelência em atendimento. Oferecer e divulgar os serviços da loja, observando o cumprimento das metas estabelecidas.
Realizar operações de caixa nas vendas de produtos, prezando pela excelência em atendimento. Oferecer e divulgar os serviços da loja, observando o cumprimento das metas estabelecidas.
Realizar operações de caixa nas vendas de produtos, prezando pela excelência em atendimento. Oferecer e divulgar os serviços da loja, observando o cumprimento das metas estabelecidas.